Jefa de Departamento: Lic. Sonia Leyva Sariol
Nuestro departamento está compuesto por 74 trabajadores (53 mujeres y 21 hombres ) subdivididos en dos grupos Cocina-Comedor , campus Pepito Tey y campus Lenin . La cocción de los alimentos se lleva a cabo utilizando vapor generado por dos calderas que funcionan con diesel regular y contamos además con fogones que funcionan con gas . En esta área prestamos servicios de desayunos, meriendas, almuerzos y comidas a estudiantes y trabajadores de la universidad . Diariamente pasan por nuestros comedores 2904 comensales .Contamos con los equipos de refrigeración necesarios ( neveras , freetzzer y cuatro cajas de agua ) que permiten conservar adecuadamente los alimentos así como un Pantry reconocido a nivel nacional por sus servicios de excelencia.
El buen servicio, la calidad y variedad de la alimentación para los estudiantes , son rasgos que distinguen a este colectivo laboral .
Metas específicas
- Garantizar con agilidad y calidad los servicios de alimentación
- Asegurar todos los procesos gastronómicos durante el año.
- Mantener un cuadro higiénico sanitario positivo durante todo el día .
- Cuidar los Activos Fijos Tangibles y Útiles .
- Velar por el uso óptimo de los portadores energéticos.
- Cumplir con las normas de elaboración de los alimentos.
- Mantener en cada comedor la ¨¨ Bandeja de Muestra ¨¨ para que los comensales constaten el
- Ofrecer servicios gastronómicos en el Pantry , según las tares del plan de trabajo de la universidad .
- Vender los tickets del comedor obrero, garantizando que el costo por peso esté dentro de los parámetros.